Coffee Jam® en la Italiana

mayo 20, 2020

Coffee Jam® en la Italiana

Cómo va todo Aventureras y Aventureros!
Imaginamos lo difícil que ha sido para todos este último tiempo el permanecer un tanto aislados 😒. Por lo mismo les queremos compartir este vídeo para que puedan practicar quienes tengan una cafetera Italiana en casa, la forma de preparación para que el Café quede realmente bueno ☕👌🏽.


CORRE VÍDEO! 🎬
Necesitaremos:

1) Café en grano, por su puesto Coffee Jam 😉

2) El tipo de molienda debe ser media fina (en este blog encontrarás los tipos de molienda 👉🏽 https://www.coffeejam.cl/blogs/news/tipos-de-moliendas )

3) Desarmas la cafetera dejando todas sus partes cerca.

4) Agregas agua a la base de la cafetera, el deposito de agua (siempre por debajo del orificio que es la válvula que libera vapor en caso de sobre-presión)

5) Luego incorporas el Coffee Jam al embudo porta Café (sin presionarlo, solo a ras y luego con algo plano emparejas el café)

6) Ya queda menos... cierra la cafetera y ponla al fuego con la tapa abierta a fuego medio, cuando notes que en el depósito de café ya haya llenado mas de la mitad, apaga el fuego y baja la tapa (con el calor residual termina de salir el café que queda y así no se sobre-extrae el café)

7) Servir y disfrutar la intensidad de un COFFEE JAM®



Muy pronto reactivaremos los despachos, atentos al lanzamiento vía redes sociales 📣📲





Ver artículo completo

Jam de Higo en la Francesa
Jam de Higo en la Francesa

enero 15, 2020

En esta cápsula les enseñamos a preparar un exquisito Jam de higo en la Francesa, cortado con leche vegetal

Ver artículo completo →

Un Jam en la Francesa
Un Jam en la Francesa

diciembre 19, 2019

En este blog aprenderás como hacer un buen COFFEE JAM® en la clásica prensa francesa.

Ver artículo completo →

Coffee Jam en la Eco-ffeetera
Coffee Jam en la Eco-ffeetera

octubre 18, 2019

Otra cápsula realizada por los Chascones del Café con mucho power para ustedes. Que lo disfruten y aprendan.

Ver artículo completo →