Coffee Jam en la Eco-ffeetera

octubre 18, 2019

Coffee Jam en la Eco-ffeetera

Otra cápsula realizada por los Chascones del Café con mucho power para ustedes. Que lo disfruten y aprendan.

 

 

Pasos: 

1) Tener un paquete de Coffee Jam especialidad Colombia 

2) Calibrar el molino para una molienda media fina (Blog #3) 

3) Tener el agua caliente (90 a 95 grados) Puedes hervir el agua y dejarla enfriar al rededor de 5 minutos con el hervidor destapado.

4) Agregas el café a tu Eco-ffeetera (si quieres una, sólo encárganos por instagram, pronto en web)

5) Realiza una pre-infusión para liberación del CO2

6) Vierte el agua en tu Chorreador (Eco-ffeetera) hasta completar los ml de tu Choca

 

Nota 1: La cantidad a utilizar siempre será según tus gustos, nada más, tú y solo tú decides cómo te gusta un #CoffeeJam. La medida estándar es 1g por cada 10ml de agua... 

Nota 2: Una cucharada sopera normal llena de café en grano son alrededor de 7g de café.

 

COFFEE JAM®

El Café de la Aventura y Libertad






Ver artículo completo

Jam de Higo en la Francesa
Jam de Higo en la Francesa

enero 15, 2020

En esta cápsula les enseñamos a preparar un exquisito Jam de higo en la Francesa, cortado con leche vegetal

Ver artículo completo →

Un Jam en la Francesa
Un Jam en la Francesa

diciembre 19, 2019

En este blog aprenderás como hacer un buen COFFEE JAM® en la clásica prensa francesa.

Ver artículo completo →

Un Jam de Trigo en la Eco-ffeetera
Un Jam de Trigo en la Eco-ffeetera

octubre 07, 2019

En esta cápsula, te enseñamos de forma simple, como preparar un Jam de Trigo filtrado.

Ver artículo completo →