DESPACHOS GRATIS SOBRE $80.000 CHILE CONTINENTAL

Coffee Jam en la Eco-ffeetera

octubre 17, 2019

Coffee Jam en la Eco-ffeetera

Otra cápsula realizada por los Chascones del Café con mucho power para ustedes. Que lo disfruten y aprendan.

 

 

Pasos: 

1) Tener un paquete de Coffee Jam especialidad Colombia 

2) Calibrar el molino para una molienda media fina (Blog #3) 

3) Tener el agua caliente (90 a 95 grados) Puedes hervir el agua y dejarla enfriar al rededor de 5 minutos con el hervidor destapado.

4) Agregas el café a tu Eco-ffeetera (si quieres una, sólo encárganos por instagram, pronto en web)

5) Realiza una pre-infusión para liberación del CO2

6) Vierte el agua en tu Chorreador (Eco-ffeetera) hasta completar los ml de tu Choca

 

Nota 1: La cantidad a utilizar siempre será según tus gustos, nada más, tú y solo tú decides cómo te gusta un #CoffeeJam. La medida estándar es 1g por cada 10ml de agua... 

Nota 2: Una cucharada sopera normal llena de café en grano son alrededor de 7g de café.

 

COFFEE JAM®

El Café de la Aventura y Libertad





Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

PRIMER CURSO PRESENCIAL DE GESTIÓN DE RESIDUOS INORGÁNICOS Y ORGÁNICOS
PRIMER CURSO PRESENCIAL DE GESTIÓN DE RESIDUOS INORGÁNICOS Y ORGÁNICOS

octubre 08, 2021

El sábado 2 de Octubre @Oikonomia_pv junto a @disenoreverde hicieron el primer curso presencial de gestión de residuos inorgánicos y orgánicos. ¡El lugar elegido no podía ser otro que La Balanza Mercado Cooperativo!

Ver artículo completo →

"PACKRAFTING TRIP PUERTO NATALES, PATAGONIA!

agosto 17, 2021

¡Amigos de Coffee Jam! Quiero compartir mi último viaje en Patagonia con ustedes.

Ver artículo completo →

10 RAZONES PARA CONSUMIR CAFÉ Y 3 PARA NO HACERLO
10 RAZONES PARA CONSUMIR CAFÉ Y 3 PARA NO HACERLO

agosto 12, 2021

En el blog de hoy, traemos ustedes información basada en evidencia científica con relación al consumo de café en grano. Material recopilado por el Nutricionista deportivo Javier Gutierrez.

Ver artículo completo →