Jam de Higo en la Francesa

enero 14, 2020

Jam de Higo en la Francesa

A continuación, te enseñamos la forma en que podrás preparar un Tostado de Higo en la Prensa Francesa cortado con leche vegetal.

 

 Los pasos son los siguientes:

 

  1. Calentar el agua a 90 grados aproximadamente, o hervirla y dejar reposar 5 minutos con la tapa abierta.

  2. Utilizar 5 gramos (una cuchara de té) para una taza promedio de 200cc.

  3. Incorporamos el tostado de higo al interior de la prensa francesa

  4. Incorporamos el agua al interior de la prensa.

  5. Revolvemos la infusión de 20 a 30 segundos de forma constante.

  6. Ponemos la tapa de la prensa francesa.

  7. Bajamos el filtro con una presión constante, sin mucha fuerza hasta que la infusión quede separada de la fibra 

  8. Servimos el tostado de higo en la choca o tu jarro 

  9. Si gustas le puedes añadir un toque de leche vegetal idealmente caliente y disfrutar de una deliciosa infusión 100% natural.

NOTA: Según tus gustos puedes ir variando el origen de la leche, a nosotros nos gusta como se comporta con la de arroz, soja y avellana.





Dejar un comentario


Ver artículo completo

Aventuras en la Cafetería COFFEE JAM®
Aventuras en la Cafetería COFFEE JAM®

noviembre 29, 2020

Son tantos los recuerdos y aventuras que se nos vienen a la mente, a 3 años de haber comenzado la #RutaCoffeeJam.

Ver artículo completo →

EXPEDICIÓN BACKCHILLAN
EXPEDICIÓN BACKCHILLAN

octubre 23, 2020

Vivir de lo que te hace feliz.
Es el sueño que hemos logrado construir como deportistas de Backchillan...

Ver artículo completo →

Coffee Jam® en la Italiana
Coffee Jam® en la Italiana

mayo 20, 2020 4 Comentarios

Cómo va todo Aventureras y Aventureros!
Imaginamos lo difícil que ha sido para todos este último tiempo el permanecer un tanto aislados 😒. Por lo mismo les queremos compartir este vídeo para que puedan practicar quienes tengan una cafetera Italiana en casa, la forma de preparación para que el Café quede realmente bueno ☕👌🏽.

Ver artículo completo →