Jam de Higo en la Francesa
A continuación, te enseñamos la forma en que podrás preparar un Tostado de Higo en la Prensa Francesa cortado con leche vegetal.
Los pasos son los siguientes:
- Calentar el agua a 90 grados aproximadamente, o hervirla y dejar reposar 5 minutos con la tapa abierta.
- Utilizar 5 gramos (una cuchara de té) para una taza promedio de 200cc.
- Incorporamos el tostado de higo al interior de la prensa francesa
- Incorporamos el agua al interior de la prensa.
- Revolvemos la infusión de 20 a 30 segundos de forma constante.
- Ponemos la tapa de la prensa francesa.
- Bajamos el filtro con una presión constante, sin mucha fuerza hasta que la infusión quede separada de la fibra
- Servimos el tostado de higo en la choca o tu jarro
- Si gustas le puedes añadir un toque de leche vegetal idealmente caliente y disfrutar de una deliciosa infusión 100% natural.
NOTA: Según tus gustos puedes ir variando el origen de la leche, a nosotros nos gusta como se comporta con la de arroz, soja y avellana.
Dejar un comentario
Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
Ver artículo completo

Salida al Glaciar Grosse, by Waldo
A continuación comparto un extracto de lo que fue nuestra travesía hacia el Glaciar Grosse, parte del Campo de Hielo Norte. Una ruta que contempló trekking y packraft.

Eco Yoga Camp Ayurveda y Montaña

ENCUENTRO KILLA – MTB FEMENINO ENERO 2021
El pasado 8 – 9 y 10 de enero vivimos la tercera versión de Encuentro Killa, en Lodge Roca Negra ubicado en Valle Las Trancas, Región de Ñuble.
Este encuentro convoca a mujeres mountainbikers de diferentes lugares de Chile y el mundo, amantes de la bici y la montaña, en un entorno natural y seguro.