DESPACHOS GRATIS SOBRE $50.000 CHILE CONTINENTAL

Jam de Higo en la Francesa

enero 14, 2020

Jam de Higo en la Francesa

A continuación, te enseñamos la forma en que podrás preparar un Tostado de Higo en la Prensa Francesa cortado con leche vegetal.

 

 Los pasos son los siguientes:

 

  1. Calentar el agua a 90 grados aproximadamente, o hervirla y dejar reposar 5 minutos con la tapa abierta.

  2. Utilizar 5 gramos (una cuchara de té) para una taza promedio de 200cc.

  3. Incorporamos el tostado de higo al interior de la prensa francesa

  4. Incorporamos el agua al interior de la prensa.

  5. Revolvemos la infusión de 20 a 30 segundos de forma constante.

  6. Ponemos la tapa de la prensa francesa.

  7. Bajamos el filtro con una presión constante, sin mucha fuerza hasta que la infusión quede separada de la fibra 

  8. Servimos el tostado de higo en la choca o tu jarro 

  9. Si gustas le puedes añadir un toque de leche vegetal idealmente caliente y disfrutar de una deliciosa infusión 100% natural.

NOTA: Según tus gustos puedes ir variando el origen de la leche, a nosotros nos gusta como se comporta con la de arroz, soja y avellana.





Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

PRIMER CURSO PRESENCIAL DE GESTIÓN DE RESIDUOS INORGÁNICOS Y ORGÁNICOS
PRIMER CURSO PRESENCIAL DE GESTIÓN DE RESIDUOS INORGÁNICOS Y ORGÁNICOS

octubre 08, 2021

El sábado 2 de Octubre @Oikonomia_pv junto a @disenoreverde hicieron el primer curso presencial de gestión de residuos inorgánicos y orgánicos. ¡El lugar elegido no podía ser otro que La Balanza Mercado Cooperativo!

Ver artículo completo →

"PACKRAFTING TRIP PUERTO NATALES, PATAGONIA!

agosto 17, 2021

¡Amigos de Coffee Jam! Quiero compartir mi último viaje en Patagonia con ustedes.

Ver artículo completo →

10 RAZONES PARA CONSUMIR CAFÉ Y 3 PARA NO HACERLO
10 RAZONES PARA CONSUMIR CAFÉ Y 3 PARA NO HACERLO

agosto 12, 2021

En el blog de hoy, traemos ustedes información basada en evidencia científica con relación al consumo de café en grano. Material recopilado por el Nutricionista deportivo Javier Gutierrez.

Ver artículo completo →