Jam de Higo en la Francesa

enero 15, 2020

Jam de Higo en la Francesa

A continuación, te enseñamos la forma en que podrás preparar un Tostado de Higo en la Prensa Francesa cortado con leche vegetal.

 

 Los pasos son los siguientes:

 

  1. Calentar el agua a 90 grados aproximadamente, o hervirla y dejar reposar 5 minutos con la tapa abierta.

  2. Utilizar 5 gramos (una cuchara de té) para una taza promedio de 200cc.

  3. Incorporamos el tostado de higo al interior de la prensa francesa

  4. Incorporamos el agua al interior de la prensa.

  5. Revolvemos la infusión de 20 a 30 segundos de forma constante.

  6. Ponemos la tapa de la prensa francesa.

  7. Bajamos el filtro con una presión constante, sin mucha fuerza hasta que la infusión quede separada de la fibra 

  8. Servimos el tostado de higo en la choca o tu jarro 

  9. Si gustas le puedes añadir un toque de leche vegetal idealmente caliente y disfrutar de una deliciosa infusión 100% natural.

NOTA: Según tus gustos puedes ir variando el origen de la leche, a nosotros nos gusta como se comporta con la de arroz, soja y avellana.






Ver artículo completo

Coffee Jam® en la Italiana
Coffee Jam® en la Italiana

mayo 20, 2020

Cómo va todo Aventureras y Aventureros!
Imaginamos lo difícil que ha sido para todos este último tiempo el permanecer un tanto aislados 😒. Por lo mismo les queremos compartir este vídeo para que puedan practicar quienes tengan una cafetera Italiana en casa, la forma de preparación para que el Café quede realmente bueno ☕👌🏽.

Ver artículo completo →

Un Jam en la Francesa
Un Jam en la Francesa

diciembre 19, 2019

En este blog aprenderás como hacer un buen COFFEE JAM® en la clásica prensa francesa.

Ver artículo completo →

Coffee Jam en la Eco-ffeetera
Coffee Jam en la Eco-ffeetera

octubre 18, 2019

Otra cápsula realizada por los Chascones del Café con mucho power para ustedes. Que lo disfruten y aprendan.

Ver artículo completo →