Jam de Higo en la Francesa
A continuación, te enseñamos la forma en que podrás preparar un Tostado de Higo en la Prensa Francesa cortado con leche vegetal.
Los pasos son los siguientes:
- Calentar el agua a 90 grados aproximadamente, o hervirla y dejar reposar 5 minutos con la tapa abierta.
- Utilizar 5 gramos (una cuchara de té) para una taza promedio de 200cc.
- Incorporamos el tostado de higo al interior de la prensa francesa
- Incorporamos el agua al interior de la prensa.
- Revolvemos la infusión de 20 a 30 segundos de forma constante.
- Ponemos la tapa de la prensa francesa.
- Bajamos el filtro con una presión constante, sin mucha fuerza hasta que la infusión quede separada de la fibra
- Servimos el tostado de higo en la choca o tu jarro
- Si gustas le puedes añadir un toque de leche vegetal idealmente caliente y disfrutar de una deliciosa infusión 100% natural.
NOTA: Según tus gustos puedes ir variando el origen de la leche, a nosotros nos gusta como se comporta con la de arroz, soja y avellana.
Dejar un comentario
Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
Ver artículo completo

PRIMER CURSO PRESENCIAL DE GESTIÓN DE RESIDUOS INORGÁNICOS Y ORGÁNICOS
El sábado 2 de Octubre @Oikonomia_pv junto a @disenoreverde hicieron el primer curso presencial de gestión de residuos inorgánicos y orgánicos. ¡El lugar elegido no podía ser otro que La Balanza Mercado Cooperativo!

"PACKRAFTING TRIP PUERTO NATALES, PATAGONIA!
¡Amigos de Coffee Jam! Quiero compartir mi último viaje en Patagonia con ustedes.

10 RAZONES PARA CONSUMIR CAFÉ Y 3 PARA NO HACERLO
En el blog de hoy, traemos ustedes información basada en evidencia científica con relación al consumo de café en grano. Material recopilado por el Nutricionista deportivo Javier Gutierrez.