Un Jam de Trigo en la Eco-ffeetera

octubre 07, 2019

Un Jam de Trigo en la Eco-ffeetera

En esta cápsula, te enseñamos de forma simple, como preparar un Jam de Trigo filtrado.

 

PASOS

 

1) Encontrar el gramaje que mas te gusta, en promedio 5g de tostado para una taza de 200ml 

2) Incorporar una cucharada de tostado a la Eco-ffeetera

3) Verter el agua caliente en el filtro de manera constante hasta que la Choca o jarro estén al nivel deseado de infusión

4) Si quieres le puedes incorporar miel, panela, o algo para endulzar y/o leche natural o vegetal.

5) A disfrutar un #MomentoCoffeeJam





Dejar un comentario


Ver artículo completo

Aventuras en la Cafetería COFFEE JAM®
Aventuras en la Cafetería COFFEE JAM®

noviembre 29, 2020

Son tantos los recuerdos y aventuras que se nos vienen a la mente, a 3 años de haber comenzado la #RutaCoffeeJam.

Ver artículo completo →

EXPEDICIÓN BACKCHILLAN
EXPEDICIÓN BACKCHILLAN

octubre 23, 2020

Vivir de lo que te hace feliz.
Es el sueño que hemos logrado construir como deportistas de Backchillan...

Ver artículo completo →

Coffee Jam® en la Italiana
Coffee Jam® en la Italiana

mayo 20, 2020 4 Comentarios

Cómo va todo Aventureras y Aventureros!
Imaginamos lo difícil que ha sido para todos este último tiempo el permanecer un tanto aislados 😒. Por lo mismo les queremos compartir este vídeo para que puedan practicar quienes tengan una cafetera Italiana en casa, la forma de preparación para que el Café quede realmente bueno ☕👌🏽.

Ver artículo completo →