Un Jam de Trigo en la Eco-ffeetera

octubre 07, 2019

Un Jam de Trigo en la Eco-ffeetera

En esta cápsula, te enseñamos de forma simple, como preparar un Jam de Trigo filtrado.

 

PASOS

 

1) Encontrar el gramaje que mas te gusta, en promedio 5g de tostado para una taza de 200ml 

2) Incorporar una cucharada de tostado a la Eco-ffeetera

3) Verter el agua caliente en el filtro de manera constante hasta que la Choca o jarro estén al nivel deseado de infusión

4) Si quieres le puedes incorporar miel, panela, o algo para endulzar y/o leche natural o vegetal.

5) A disfrutar un #MomentoCoffeeJam





Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Expedición Ventisquero
Expedición Ventisquero

noviembre 30, 2023

En 1974 un explorador Australiano de apellido Nielson, haría el primer intento de cumbre del Cerro Pared Sur.

Ver artículo completo →

EXPEDICION SAN QUINTIN
EXPEDICION SAN QUINTIN

diciembre 06, 2022

En septiembre de este año, antes de partir mi viaje a Puerto Natales. Me contactó Andrés Mora, quien el año pasado había intentado una expedición en packraft en la zona, pero el clima no fue tan amigable y reboto en su intento. Ahí conoce a Cristian Águila, un gran amigo y gran patrón de embarcaciones a motor, le termina compartiendo mi contacto.

Ver artículo completo →

PRIMER CURSO PRESENCIAL DE GESTIÓN DE RESIDUOS INORGÁNICOS Y ORGÁNICOS
PRIMER CURSO PRESENCIAL DE GESTIÓN DE RESIDUOS INORGÁNICOS Y ORGÁNICOS

octubre 08, 2021

El sábado 2 de Octubre @Oikonomia_pv junto a @disenoreverde hicieron el primer curso presencial de gestión de residuos inorgánicos y orgánicos. ¡El lugar elegido no podía ser otro que La Balanza Mercado Cooperativo!

Ver artículo completo →