Un Jam de Trigo en la Eco-ffeetera

octubre 07, 2019

Un Jam de Trigo en la Eco-ffeetera

En esta cápsula, te enseñamos de forma simple, como preparar un Jam de Trigo filtrado.

 

PASOS

 

1) Encontrar el gramaje que mas te gusta, en promedio 5g de tostado para una taza de 200ml 

2) Incorporar una cucharada de tostado a la Eco-ffeetera

3) Verter el agua caliente en el filtro de manera constante hasta que la Choca o jarro estén al nivel deseado de infusión

4) Si quieres le puedes incorporar miel, panela, o algo para endulzar y/o leche natural o vegetal.

5) A disfrutar un #MomentoCoffeeJam






Ver artículo completo

Jam de Higo en la Francesa
Jam de Higo en la Francesa

enero 15, 2020

En esta cápsula les enseñamos a preparar un exquisito Jam de higo en la Francesa, cortado con leche vegetal

Ver artículo completo →

Un Jam en la Francesa
Un Jam en la Francesa

diciembre 19, 2019

En este blog aprenderás como hacer un buen COFFEE JAM® en la clásica prensa francesa.

Ver artículo completo →

Coffee Jam en la Eco-ffeetera
Coffee Jam en la Eco-ffeetera

octubre 18, 2019

Otra cápsula realizada por los Chascones del Café con mucho power para ustedes. Que lo disfruten y aprendan.

Ver artículo completo →